Российская «черная пятница» с треском провалилась

20 декабря 2013

Покупатели уверяют, что качество и количество товаров, которые были представлены на страницах сайтов ритейлеров 6 декабря, оставляло желать лучшего. Что касается скидок, то они не превышали 20%.

Кроме того, сайт мероприятия еще до начала торгов «упал», не выдержав стремительного наплыва покупателей. Работа площадки была налажена лишь спустя несколько часов. Эксперты говорят, что причина неудачи кроется в недостаточной подготовке и довольно слабой рекламной кампании.

«Мы знаем, что ограбление пошло не по плану. Мы оказались не готовы к тому, что вас будет ТАК много! У нас не все получилось, но мы учимся на своих ошибках. В следующем году мы будем лучше подготовлены, скидки будут больше!», – так обратилась администрация сайта «черной пятницы» к пользователям.

В Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) считают, что будущее у таких акцией в России есть. Главное, учитывать российскую специфику и реалии нашей страны, а не ориентироваться исключительно на опыт других стран. Ведь культура онлайн-шоппинга у нас в стране только формируется.

20 декабря 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!