Создан электрочайник для лентяев

27 декабря 2013

Электрочайник iKettle «научен» удаленно кипятить воду и отправлять сообщения на смартфон владельца с уведомлением о том, что вода уже закипела.

Включить чайник можно даже из дальней комнаты, используя специальное приложение. Но и это еще не все. Имеется возможность выставить конкретный температурный режим и настроить чайник на поддержание определенной температуры воды. Если есть такая необходимость, можно активировать функцию, благодаря которой чайник отслеживает приход хозяина. Когда смартфон попадает в зону действия домашней сети Wi-Fi, электрочайник вышлет запрос – стоит ли начать кипятить воду?

В том случае, если хозяин забудет наполнить чайник водой и отдаст команду на кипячение, то умное устройство напомнит, что включение пустого чайника чревато серьезными неприятностями.

Ожидается, что цена новинки составит 160 долларов.

27 декабря 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!