Разработчики создали гибрид светильника и обогревателя

21 января 2014

Во все времена люди ценили многофункциональность. Особенно это касается населения стран бывшего СССР, где жилплощадь была до безобразия малогабаритной. Именно поэтому перед людьми зачастую вставал выбор: что предпочесть – диван или кресло, стол или подставку для цветов, обогреватель или светильник? Впрочем, если мы говорим о последнем выборе, то его можно уже считать неактуальным.

Дизайнеру Стиву Фалетти в голову пришла просто невероятная идея объединить в одной модели светильник и обогреватель. Свое изобретение он назвал Radiant Floor Lamp, которая включает дюжину люминесцентных ламп-радиаторов и оригинальный выключатель, имеющий форму водопроводного крана.

Данная модель, привлекающая внимание своим оригинальным внешним видом, многим напомнит те времена, когда для того, дабы согреться, нужно было выпустить из батареи воздух и слить застоявшуюся в ней воду. В новинке, конечно же, нет ни капли жидкости, но греть новомодный светильник будет даже лучше, чем старая батарея.

21 января 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!