Сверхэстетичный холодильник от Samsung

24 января 2014

Холодильник создавался при участии дизайнера Массимо Зукки, который применил «чернильную печать» для разработки текстуры, а ручки и двери декорировал при помощи кристаллов.

У новинки система двойного охлаждения под названием «Twin Cooling System». Она обеспечивает оптимальные кондиции для хранения продуктов и, что немаловажно, не позволяет смешиваться запахов. Также у элитной техники есть специальная зона Coolselect Zone, представляющая собой изолированную камеру с задаваемым пользователем температурным режимом.

Coolselect Zone способна работать в таких режимах, как «Нулевая зона», «Оттаивание», «Легкая заморозка», «Быстрое охлаждение», а также «Зона свежести».

Супер холодильник от Samsung оснастили цифровым инверторным компрессором 4-го поколения, который обладает самыми высокими показателями энергоэффективности в мире. Система Smart Eco собирает данные об уровне температуры и влажности как снаружи, так и внутри техники, а потом на основании полученных данных выбирает оптимальный режим работы компрессора. Это дает возможность снизить потребление электроэнергии примерно на 20%.

24 января 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!