LG порадовала своих почитателей вместительными стиральными машинами

21 февраля 2014

Представители производителя говорят о том, что амортизационная система представленной технологии BigIn полностью исключает возникновение каких бы то ни было вибраций, а также снижает уровень шума благодаря шаровому балансиру, системе амортизации, виброизоляционному уплотнителю и датчику вибрации.

Стиральные машины этой серии оборудованы новыми конструктивными решениями, среди которых система рециркуляции воды, которая позволяет эффективно смачивать белье, защита от протечек Aqualock, волнообразные захваты и поверхность барабана пузырькового типа.

Технология LG True Steam гарантирует энергоэффективную и деликатную стирку. В ходе стирки пар смешивается с водой, эффективно растворяя стиральный порошок и проникая в волокна довольно глубоко.

Специальная функция «Освежить» дает возможность избавить белье от неприятных запахов.

Как модель LG F14B3PDS, так и LG F14B3PDS7 могут похвастать классом энергоэффективности А+++. Производитель дает 10 лет гарантии на двигатель с прямоприводной системой Direct Drive.

Благодаря сенсорному дисплею пользователь получает легкий доступ к 14 программам и 22 дополнительным режимам, а технология Smart Diagnosis точно диагностирует и устраняет незначительные неисправности «стиралки» через специальное приложение для смартфона.

21 февраля 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!