В этом году бытовая техника дорожает

11 апреля 2014

Отпускные цены также были увеличены поставщиками, как минимум, на 7%, о чем свидетельствует анализ рынка продаж. Но многие эксперты и опытные специалисты утверждают, что подорожание зафиксируется на отметке 15%, и на этом рост цен остановится. К аналогичным выводам пришел предприниматель Кирилл Пасечник, интервью с которым было опубликовано в авторитетной газете «Бизнес Новости», пользующейся особой популярностью у деловых, предприимчивых людей. Генеральный директор престижной компании «Квадрат» также отметил, что наблюдал тенденцию роста цен с начала года.

Сегодня дорогостоящие товары, среди которых автомобили, недвижимость или крупная бытовая техника (духовые шкафы, холодильники, стиральные машины), пользуются спросом потребителей, которые стремятся приобрести их в ближайшее время, пока подорожание не достигло своего пика. Такое вложение является выгодным и продуманным с экономической точки зрения, так как данные товары предназначены для продолжительной эксплуатации и могут служить годами, следовательно, лучше приобрести их уже сейчас, по более доступной цене.

Подобное поведение часто наблюдается у жителей регионов, которые обеспокоены ослаблением российского рубля и охотно скупают валюту. На сегодняшний день спрос на доллары предсказуемо растет, в то время как для евро он остается умеренным.

11 апреля 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!