«Умный дом» от Samsung

25 апреля 2014

Услуга «умный дом», при которой приборы, гаджеты и техника находятся на автоматическом управлении, уже запущена на территории Соединенных Штатов и на родине изобретения, в Корее.

Полная автоматизация популярной бытовой техники – цель большинства мировых производителей, однако настолько существенных масштабов она достигла впервые. Контролировать специально разработанные приборы, поддающиеся автоматическому управлению, можно будет при помощи ОС Android. Соответствующее приложение, поддерживающее систему, можно приобрести уже сегодня. В Америке выпускается впечатляющий ассортимент техники, предназначенной для простого автоматизированного управления, к ней относятся вместительные и практически бесшумные стиральные машины WF457 с традиционной фронтальной загрузкой, суперсовременные телевизоры 2014 года, печи, лампы «SmartBulb» и холодильники, оснащенные интеграцией «Evernote» и жидкокристаллическим дисплеем.

Инновационное приложение Samsung позволит контролировать функционирование всей «умной» бытовой техники, которая находится в доме. С его помощью можно отключить любые работающие устройства перед сном, всего лишь вслух пожелав пульту управления «Спокойной ночи», не проверяя поочередно каждый прибор. Разработка не только максимально упростит процесс использования бытовой техники, но и позволит оперативно отслеживать все ее показатели, вплоть до температуры воздуха в холодильнике.

25 апреля 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!