Холодильник с линейным инверторным компрессором – революционная технология от LG Electronics

06 июня 2014

Всемирно известная европейская Ассоциация VDE, ежегодно проводящая до 10000 тестирований, отметила знаком качества долгожданную новинку от легендарного производителя бытовой техники LG Electronics – инновационный холодильник от LG с линейным инверторным компрессором.

Особенностью представленной модели является практически полное отсутствие сопутствующего шума, а также высокий класс энергоэффективности, обеспечивающий стабильную экономию и умеренный расход электроэнергии в процессе эксплуатации.

Тесты, проведенные высококвалифицированными специалистами VDE, наглядно продемонстрировали, что современные холодильники, работающие за счет линейных инверторных компрессоров, энергоэффективнее традиционных поршневых моделей почти на 32% и тише на 25%. Примечательно, что уровень шума нового холодильника от LG Electronics составляет всего 22 дБ, что равносильно уровню шума, который наблюдается в тихой спальне. Кривошипно-шатунный механизм, обычно использующийся в классических холодильниках, заменен на революционную линейно-поршневую систему, что значительно уменьшает трение, способствует долговечности и большей производительности.

В свою очередь, представители компании LG остались довольны результатами тестов, проведенных европейской Ассоциацией VDE. Господин Сонг-Джи Джо, занимающий пост Высшего должностного лица и Президента LG Home Appliances, заявил, что был рад наблюдать положительную оценку от столь авторитетной Ассоциации. Он также уточнил, что уже с 2011 года высококачественные холодильники с линейным инверторным компрессором стали неотъемлемой частью быта пользователей во всем мире, так как представляют собой практически бесшумную, простую в эксплуатации, долговечную и энергоэффективную технику, использование которой обеспечивает ежедневную экономию.

06 июня 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!