Носимые электронные устройства: всеобщий ажиотаж стихнет к 2016 году

11 июня 2014

Носимые электронные устройства – это заслуженные лидеры сегодняшних продаж, они работают намного быстрее, точнее и эффективнее компьютеров и других громоздких приспособлений, которым не хватает мобильности и стильного дизайнерского исполнения.

Именно поэтому устройства, к числу которых относятся ультрамодные наголовные дисплеи, «умные» наручные часы и напульсники, а также специальные трекеры активности, пользуются огромным спросом современной молодежи.

Аналитики NPD прогнозируют, что в 2014 году будет продано не менее 48 миллионов электронных носимых устройств, а в следующем году их число вырастет до 91 миллиона. Они также считают, что динамика роста этого сегмента продаж будет во многом схожа с рынком жидкокристаллических телевизоров, смартфонов, DVD-плееров и другой популярной продукции. Существует несколько наиболее вероятных сценариев развития отрасли, при которых интерес к носимым устройствам немного утихнет, а спрос приобретет стабильный характер.

Ценовая политика, активность спроса и даже расширение рынка во многом зависят от огромного количества безымянных и малоизвестных китайских производителей, так как именно они стремятся продавать свою продукцию как можно дешевле. Это привлекает потребителей со всего мира, которые готовы массово скупать предлагаемую продукцию, как в свое время это происходило с компьютерами, планшетами и мобильными устройствами. Возможно, именно китайские производители будут доминировать на рынке продаж, однако в случае, если носимые электронные устройства не войдут в моду и не приобретут ожидаемую популярность в Китае, спрос на них может ощутимо сократиться.

11 июня 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!