Производители высококачественной бытовой техники объединились в некоммерческий отраслевой союз

23 июня 2014

Официальными участниками ассоциации АПРОБЫТТЕХ на сегодняшний день являются шесть торговых марок – Electrolux, BSH, Beko, Candy, Whirlpool и Indesit, генеральный директор которой является официальным председателем некоммерческой организации, представляющей интересы производителей на отечественном рынке.

Организация АПРОБЫТТЕХ (Российская ассоциация производителей бытовой техники) надеется не только на качественное продвижение продукции участников союза и гарантированную защиту их профессиональных интересов, но и на плодотворное сотрудничество с действующими органами исполнительно-законодательной власти, положительное воздействие на экономическую политику страны, что, безусловно, выгодно каждой из сторон. Данная стратегия направлена на максимальное усовершенствование отраслевых стандартов производства и активное противостояние недобросовестным брендам и многочисленным компаниям-однодневкам, предлагающим российским потребителям заведомо некачественный продукт.

Гендиректор CECED, сформированного в 1958 году, заявил, что представители комитета удовлетворены не только фактом объединения производителей в АПРОБЫТТЕХ, но также его вступлением в ассоциацию, охватывающую практически все страны Европы. Встреча представителей национальной организации была проведена 22 мая 2014 года. Сегодня членом национальной ассоциации может стать любой добросовестный производитель, выпускающий продукцию непосредственно на территории России и имеющий свое представительство в этой стране.

23 июня 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!