Toyota и производитель бытовой техники разрабатывает революционный облачный сервис

27 июня 2014

Легендарная корпорация Toyota уже давно занимается разработкой совершенных технологий завтрашнего дня, которые позволяют воплощать в реальность самые смелые задумки и идти навстречу прогрессивному будущему. Всемирно известное подразделение Toyota Housing занимается усовершенствованием «умных» домов с 1975 года, и сегодня они имеют свободное сообщение между собой, позволяющее эффективно экономить электроэнергию.

Однако сегодня это не единственная технология нового поколения, запущенная знаменитым брендом – представители компании объявили о разработке уникального облачного сервиса, которая началась с прошлого лета.

Облачный сервис преобразует взаимодействие человека, бытовой техники и автомобиля в единую, отлаженную и совершенную систему. Собственник революционной технологии сможет удаленно контролировать состояние домашнего оборудования, вовремя отслеживать информацию о том, что один из бытовых приборов не был отключен при выходе из квартиры. При этом ему не придется возвращаться домой, чтобы выключить его, так как управление можно будет производить на расстоянии. Подобная схема также позволяет включать приборы заранее, например, чтобы охладить воздух при помощи кондиционера, пока семья возвращается в душную городскую квартиру после дачи.

Инновационная программа будет иметь непосредственный доступ к GPS-данным автолюбителя, чтобы своевременно сообщать ему о текущем состоянии домашней бытовой техники, при этом облако Smart Center от Toyota будет соединяться с автомобилем доступным телефонным приложением. Первая наглядная демонстрация окончательного результата кропотливой совместной работы будет представлена в Токио в июне 2014 года на популярном японском форуме Smart Community Japan.

27 июня 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!