Smeg вручили премию EMRA's

01 августа 2014

В этом году вручение EMRA's состоялась на стадионе Twickenham в Лондоне, собрав на одной площадке самых крупных розничных продавцов и производителей электротехники.

 

Продукцию компании Smeg отметили сразу в трех категориях: посудомоечные машины, духовые шкафы и холодильники. Первое место в номинации «Лучший дизайн техники для кухни» занял духовой шкаф SFP140 из серии Linea, оставив позади 16 самых сильных конкурентов.

Духовой шкаф SFP140 управляется при помощи сенсорной панели, оснащен TFT-дисплеем и располагает функцией пиролитической очистки. Кроме того, у данного устройства имеется 12 режимов приготовления, объем его камеры составляет 79 литров, а показатель энергоэффективности маркирован A++. Прибор характеризуется изысканным дизайном и передовыми технологическими инновациями.

Представленную модель неоднократно отмечали наградами на разных международных мероприятиях. Так, раньше ее признали «Лучшей бытовой техникой» на вручении премии House Beautiful Awards и вручили награду International Good Design в Чикаго. Вместе с тем журнал Electrical Retailer рекомендовал духовой шкаф как «Техническую инновацию».

01 августа 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!