Плоскоэкранные телевизоры становятся пережитком прошлого

22 августа 2014

Эксперты уверены в том, что у телевизоров с изогнутым экраном  есть все шансы прийти на замену плоскоэкранным предшественникам.

Исследование, которое проводилось на территории Германии и США, показало, что 79% немцев и 80% американцев после просмотра телевизора с изогнутым экраном готовы купить такую модель, несмотря на ее довольно высокую стоимость.

Преимущество «гибких» телевизоров заключается не только в необычном и креативном дизайне, но еще и в том, что они более комфортны в просмотре. Все дело в том, что компании-производители ориентируются на то, как устроен человеческий глаз. Благодаря тому, что зоны экрана в отношении зрителя находятся под одним углом, картинка кажется человеку несколько больше, чем она есть на самом деле. Такая специфическая форма дает возможность зрителю практически «погрузиться» в изображение и обеспечивает максимальную реальность того, что происходит на экране.

Сегодня телевизоры, экран которых изогну под определенным углом, начинают завоевывать популярность на российском рынке, но эксперты прогнозируют, что буквально через несколько лет они превратятся в массовое явление.

22 августа 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!