Sharp уходит с европейского рынка бытовой техники

05 сентября 2014

Sharp Corp. вступил в переговоры с турецкой и тайванской компаниями, которым могут быть предоставлены лицензии на производство и реализацию бытовой техники Sharp на территории Европы. В частности, японцы хотят передать компании TPV Technology Ltd. (Тайвань) права на выпуск и продажу в европейских странах LCD-телевизоров. Турецкой компании Vestel Elektronik Sanayi ve Ticaret AS достанется лицензия на производство и реализацию бытовой техники. Пока переговоры находятся на начальном этапе, потому говорить о каких-то конкретных договоренностях довольно сложно.

Предыдущий финансовый год, завершившийся для корпорации в марте 2013 года, был зафиксирован крупный объем убытка – 5,34 млрд долларов. После этого японский производитель решил сократить расходы и избавиться от неприбыльных активов. В текущем финансовом году Sharp рассчитывает на чистую прибыль в размере 295 млн долларов.

Свою историю Sharp Corp., штаб-квартира которой находится в Осаке, начала как карандашная фабрика, но с 30-х годов ХХ века занялась проектированием и производством электроники для быта.

05 сентября 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!