Новинка от Vermont Novelty Toaster – «селфи» на кусочке поджаренного хлеба

24 сентября 2014

Ни для кого не секрет, что мобильным, качественным и креативно оформленным гаджетом сегодня не так просто удивить или заинтересовать даже самого неискушенного потребителя. Поэтому многие современные производители делают основной акцент не на оригинальном цветовом решении, форме или наборе дополнительных функций бытовой техники, а на качестве и внешнем виде готового продукта. Именно по этому принципу действует Vermont Novelty Toaster – небольшая, но крайне предприимчивая американская компания, занимающаяся изготовлением тостеров.

Уникальный, стильный и многофункциональный тостер от Vermont Novelty не только обеспечивает быстрое приготовление румяных и равномерно прожаренных тостов, но и оформляет их поверхность изображением самого владельца. Персонализированный тостер буквально выжигает на каждом тосте «селфи» – небольшой, поразительно четкий портрет собственника, который создается из его личной фотографии. Для этого потенциальный покупатель должен всего лишь оставить заявку, к которой прикрепляется загруженная им фотография, на официальном сайте изготовителя.

После этого специалисты формируют необычный трафарет, используя программу САПР и хорошо известный пользователям сети Интернет Photoshop. В процессе кропотливой работы мельчайшие детали трафарета вырезаются при помощи специального плазменного резака, а затем шлифуются до получения необходимого результата. Таким образом, покупатель получает на руки не только оригинальный тостер, способный превратить легкий завтрак в веселое представление, но и металлический трафарет. При желании его можно извлечь и не использовать, и тогда поджаренные кусочки хлеба будут иметь традиционный внешний вид без «селфи» и других ярких ультрамодных акцентов.

24 сентября 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!