«Интернет вещей»: необходимость введения единой системы стандартов

06 октября 2014

Чтобы объединить их в единую, мощную и эффективно функционирующую сеть, необходимо создать единую систему стандартов, благодаря которой холодильники и телевизоры, кондиционеры и стиральные машины будут взаимодействовать и беспрепятственно «общаться» между собой. К сожалению, повсеместное отсутствие общепринятых стандартов, актуальное на сегодняшний день, исключает возможность качественного взаимодействия высокотехнологических современных устройств.

Список популярных электрических приборов, предназначенных для подключения к сети Интернет, стремительно расширяется. Всего через несколько лет пользователи смогут наблюдать так называемый клапан прочистки линии, предназначенный для своевременного информационного обмена со смартфоном или планшетом. Предполагается, что изначально интеллектуальные системы будут внедрены в так называемые «умные» дома, после чего распространятся на бытовую технику от большинства известных производителей.

Представители солидных компаний, профессионально занимающихся IT-сферой, разрабатывают стандарты для «Интернета вещей», что станет первым шагом на пути создания всеохватывающих интеллектуальных систем. Общая платформа, подходящая для продукции любых производителей бытовой техники, станет огромным достижением для улучшения качества жизни человека и превратит домашнюю электронику в единый, превосходно функционирующий «организм». Отечественным потребителям уже сегодня доступны плазменные телевизоры и сверхсовременные системы кондиционирования, подключенные к сети.

06 октября 2014

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*