Световые будильники и устройства EnergyUp: новинка от компании Philips

10 октября 2014

В сентябре 2014 года отечественные потребители смогут приобрести уникальные товары, относящиеся к категории VitaLight. Речь идет о световых будильниках Wake-up Light и многофункциональных приборах EnergyUp, предназначенных для максимального повышения уровня энергии. Приборы отличаются эффектным дизайном и соответствуют всем общепринятым стандартам безопасности и исключительного качества.

Для офисных сотрудников, проводящих много времени на рабочем месте, пожилых людей, заботящихся о своем здоровье, студентов и даже школьников идеально подойдут устройства EnergyUp от Philips. Они не только не содержат опасных ультрафиолетовых лучей и других вредных компонентов, оказывающих неблагоприятное воздействие на кожу и глаза, но и поддерживают эффективную работу синего света – единственного из всего светового спектра, отвечающего за повышение уровня энергии. Мягкий синий свет способствует улучшению настроения и самочувствия человека, что было неоднократно подтверждено специальными клиническими исследованиями.

Оригинальные световые будильники Wake-up light также способствуют ощущению бодрости и хорошего настроения, так как начинают работать за полчаса до указанного времени пробуждения. Будильники прекрасно имитируют солнечный свет, увеличивая интенсивность освещения, как это естественным образом происходит во время рассвета. Налаживая биологический режим человека, они постепенно подготавливают его к пробуждению с минимальным стрессом для организма. Поэтому будильники Wake-up light от Philips и стильные приборы EnergyUp, которыми удобно управлять при помощи мобильного телефона, помогают побороть сонливость, усталость и вялость.

10 октября 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!