Новый блендер Zigmund & Shtain BH-129RM скоро в продаже

24 октября 2014

Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-129RM – Ваш незаменимый помощник на кухне. Мощность в 900 Вт позволяет легко и быстро измельчать, взбивать, смешивать любые продукты: овощи, фрукты, мясо, сыр, яйца и др., а также готовить супы-пюре, соусы, тесто, напитки и коктейли. 

В комплект насадок, помимо стандартных: блендера, венчика и чаши-измельчителя, входит насадка для приготовления пюре из отварных овощей (картофель, морковь и др.). Теперь любимое детское блюдо готовится за считанные минуты, а его консистенция будет восхитительно воздушной и однородной!

Функциональность

·      12 скоростных режимов с плавной регулировкой в диапазоне от 13 000 до 17 000 оборотов в минуту позволяют выбрать оптимальный режим работы для различных видов продуктов.

·      Режим Турбо предназначен для ускоренной обработки продуктов и значительно сократит время работы.

·      Несмотря на мощный DC-двигатель и высокую интенсивность процесса переработки, блендер работает с пониженным уровнем шума.

Комфорт

·      Технология EasyBlend - особая конструкция насадки предотвращает разбрызгивание жидкости и загрязнение рабочей поверхности.

·      Кнопочная система крепления значительно облегчает процесс установки и снятия насадок, а также надежно фиксирует их на корпусе прибора во время работы.

·      Крышка чаши, основание насадки и корпус блендера имеют специальное прорезиненное покрытие с противоскользящим эффектом для безопасности и особого удобства в работе.

·      Чаша-измельчитель и мерный стакан изготовлены из высококачественного прозрачного пластика, что дает возможность следить за процессом переработки продуктов.

Стиль

Блендер Zigmund & Shtain BH-129RM отличается стильным и эргономичным дизайном. Корпус выполнен в классическом черном цвете, имеет элегантные стальные вставки и светодиодную подсветку регулятора скоростей. Кроме того, прибор компактный и удобный для хранения.

 

Готовьте легко и быстро с блендером Zigmund & Shtain BH-129RM, воплощайте в жизнь Ваши лучшие кулинарные рецепты и идеи!

 

Приобрести новый блендер Zigmund & Shtain BH-129RM Вы сможете в нашем интернет-магазине KomfortBT уже в первых числах ноября.

24 октября 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!