Создана лучшая кофеварка для путешествий

27 октября 2014

Этот небольшой агрегат не требует ни электропитания, ни использования аккумуляторных батарей. Все, что нужно - это горячая вода, заливаемая в особую камеру, и встроенный насос. Minispresso машина способна создавать нужное давление в 116 фунтов на квадратный дюйм, которое как раз и возникает при приготовлении классического эспрессо.

Разработчики новинки утверждают, что в процессе работы аппарату не нужны ни сжатый воздух, ни даже кофе-картриджи. Вместо этого Minispresso-машина, имеющая в высоту всего лишь каких-то 25 см, использует специальный полуавтоматический поршень для добавления небольших количеств воды в адаптер кофе. Для того чтобы сделать себе эспрессо, человек должен качнуть насос 18 раз, а для приготовления двойного эспрессо достаточно будет на него нажать уже 28 раз.

Представители компании утверждают, что итогом проделанной работы стал агрегат, производящий в условиях среднестатистической комнатной температуры в 24°C идеальный кофе эспрессо с изумительным вкусом, температура которого составляет 67°C. Minipresso сегодня можно считать самой маленькой и универсальной эспрессо-машиной. Проектировщики устройства рекомендуют пользователям мыть чашки и кофе адаптер после каждого применения вручную, не прибегая к помощи посудомоечной машины. Как утверждают представители гонконгской компании, миниатюрная кофеварка, ориентировочная цена которой будет равна 40 долларам, должна появиться в магазинах в самом начале следующего года.

27 октября 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!