Новые стиральные машины АТЛАНТ с увеличенной загрузкой

21 июля 2011

Новая серия стиральных машин АТЛАНТ Maxi Function удивит Вас своими небольшими размерами и увеличенной загрузкой сухого белья до 6 кг, сэкономит Ваше время, электроэнергию и сократит расход воды.

Компактность моделей СМА 50У102, СМА 50У82 позволит легко разместить их даже в самой маленькой ванной комнате, а возможность загрузки большего объема белья значительно сократит количество стирок.  

Новые стиральные машины имеют низкий расход воды – не более 45 л у СМА 50У102, СМА 50У82  и 50 л у СМА 60С82, СМА 60С102, а также соответствуют А-классу энергоэффективности.  

Стиральные машины из новой серии Maxi Function обладают информативным сегментным дисплеем, а модели СМА 50У102, СМА 60С102 еще и оснащены системой «Аqua-Protect», которая снизит риск утечки воды.

21 июля 2011

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*