Mychai: новый мини-чайник, который можно носить в кармане

21 ноября 2014

Глядя на это небольшое, ни на что не похожее устройство, трудно понять, для чего оно предназначено. А используется Mychai так: вы закладываете в специальный контейнер чайные листья, выбираете на дисплее режим приготовления чая (улун, белый, черный или зеленый чай), опускаете устройство в чашку и ждете, пока чай заварится. Внутри Mychai установлен мини-кипятильник, разогревающий воду до нужной температуры. Напиток будет готов уже через несколько минут, но при этом ни один листик чая на попадает в чашку.

Преимущество Mychai заключается в его портативности и габаритах. Чайник не занимает много места даже в кармане или сумке, поэтому его можно возить с собой в командировку, брать на рыбалку или в поход. С Mychai вам не нужно думать о том, куда подключить кипятильник или чайник. Все, что требуется для приготовления чая, – это вода комнатной температуры и чашка.
К сожалению, Mychai пока еще остается только концептом, и в широкую продажу он пока еще не поступил, но, как заявляют производители, ждать осталось недолго.
21 ноября 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!