Media Markt сокращает реальные и развивает виртуальные торговые площади

15 декабря 2014

Немецкий концерн Media Markt озвучивает новую стратегию развития бизнеса в России. По словам официального представителя компании Анны Трофимовой, будет сокращено количество фирменных торговых точек Media Markt.  Она также добавила, что компания планирует активно развивать онлайн-торговлю.

По словам Трофимовой, Media Markt переходит к омниканальной стратегии, что предполагает сокращение числа торговых точек и одновременное наращивание присутствия компании в Интернете. Клиентам не следует беспокоиться – ассортимент торговой сети не будет уменьшен. Оптимизация коснется использования полезной площади магазинов, например, сервисные отделы объединят с кассами.

Трофимова отметила, что реорганизация магазинов уже запущена. На сегодняшний день в России работает 67 магазинов Media Markt. Каждый из них имеет торговую площадь от 2,5 до 6,5 тыс. кв.м. Планируется открыть флагманский магазин площадью более 8 тыс. кв. метров, в Москве, в районе метро «Динамо» (ТВК «Авиапарк»).

Media Markt входит в группу компаний Metro Group. В числе других компаний группы – сеть магазинов Metro Cash&Carry, магазины электроники Saturn. Первый магазин Media Markt в России открылся в 2006 году.

Источник: ТАСС

15 декабря 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!