Samsung Electronics идет в ретро

18 декабря 2014

Духовой шкаф NV70H3350 от Samsung Electronics производится в черном и бежевом варианте. Бежевый цвет позволит вписаться в интерьер светлой кухни (например, в стиле Прованс), а черная духовка органично будет смотреться в компании традиционной мебели из дерева.

Духовка NV70H3350 оснащена классическими медными переключателями (стилизация под медь), но по своему функционалу модель не уступает духовым шкафам в стиле хайтек. Цифровой дисплей, телескопические направляющие, на которых противень свободно выкатывается и извлекается из духовки, даже если на противень вы поместили тяжелую кастрюлю или форму для запекания.

Технология DualFan и пара вентиляторов для равномерного обдува горячим воздухом обеспечивают эффективное запекание в духовом шкафу. Функция самоочистки позволит впитать в специальную панель на задней стенке жир и пищевые отложения. Затем осадки разлагаются на воду и углерод под действием высоких температур и химических веществ, что упростит уход за духовым шкафом.

Модель уже появилась на российском рынке. Купить Samsung NV70H3350CE в бежевом цвете или Samsung NV70H3350CB в черном цвете можно в нашем интернет-магзин KomfortBT.


18 декабря 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!