Оригинальный выпрямитель и новый фен от Philips – защита волос в процессе укладки

19 декабря 2014

Каждая женщина знает, что даже непродолжительный процесс укладки может серьезно навредить структуре волос, после чего они становятся пересушенными, ломкими и тусклыми. Нередко расплатой за наспех высушенные или идеально выпрямленные для торжественного мероприятия волосы становится неопрятный и неухоженный внешний вид, когда шевелюра больше напоминает солому. Однако это вовсе не повод отказываться от профессиональных средств для быстрой и эффектной прически – сегодня существуют выпрямители и фены, которые совершенно не вредят волосам, непосредственно защищая их во время укладки.

Выпрямитель Philips HP8372 нагревается всего за 15 секунд, благодаря чему можно сразу приступать к созданию желаемого образа. Качественные керамические пластины оснащены системой ионизации, они быстро и равномерно нагреваются, что способствует идеальной укладке. Случайный перегрев исключается автоматическим переключением на более щадящую низкую температуру, при этом температура волос измеряется до 30 раз в секунду с помощью сенсора MoistureProtect. Фен Philips HP8280 имеет мощность 2300 Вт, он также имеет диагностирующий сенсор MoistureProtect, защищает волосы от каких-либо повреждений при сушке, сохраняет примерно 85% естественной влаги. Он комплектуется диффузором, кондиционером, поддерживает функцию холодного обдува и 6 оптимальных режимов работы.

Современный выпрямитель Philips HP8372 стоимостью 3 590 рублей и фен Philips HP8280 стоимостью 4 390 рублей, которые поступят в продажу уже в ноябре 2014 года, не только защищают волосы, но и сохраняют естественный уровень увлажненности. Только с их помощью можно создавать элегантные, ультрамодные, стильные и очень оригинальные укладки прямо в домашних условиях, что позволит существенно экономить на посещении профессиональных мастеров в салонах красоты. При этом полученный результат вызовет восхищение и зависть окружающих.

19 декабря 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!