Brewie: домашняя пивоварня с Wi-Fi

30 декабря 2014

Новая домашняя пивоварня Brewie имеет очень удобную систему управления. Ее отличие от стандартных пивоварен в том, что она поддерживает беспроводное подключение к смартфону или планшету по Wi-Fi. В комплекте содержатся все необходимые ингредиенты для изготовления натурального пива. В дальнейшем, владельцу предстоит закупать компоненты по рецепту и включить пивоварню. Пивоварня рассчитана на приготовление 20 л пива.  Всего клиенту предлагается около 200 пивных рецептов.

Brewie умеет выбирать температуру, уровень воды и другие параметры. После установки выставленные настройки можно сохранить. Управлять пивоварней можно с помощью сенсорного дисплея (4,3 дюйма) на передней панели устройства и по смартфону или планшету (поддержка платформ Android, iOS, Windows Phone). Когда варка пива закончится – устройство само оповестит вас через смартфон.

Мыть ее вручную необязательно – пивоварня оснащена функцией самоочистки.

Brewie можно приобрести за 1500 долларов. В комплект входит сама домашняя пивоварня, 4 бочонка (каждый рассчитан на 5 л.) и набор компонентов для приготовления пива.

30 декабря 2014

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!