Соглашение между Haier и Energous: подзарядка методом беспроводной передачи WattUp

03 февраля 2015

Предметом и целью соглашения стала своевременная интеграция необходимых средств беспроводной передачи энергии WattUp в многофункциональную бытовую технику Haier. В будущем WattUp-трансмиттеры могут быть интегрированы в такую популярную технику, как новые вместительные холодильники, ультрамодные микроволновки, стеклокерамические плиты, другие незаменимые кухонные приборы. Но на данный момент о выпуске инновационной продукции пока еще ничего не известно.

Сама технология WattUp немногим отличается от знаменитой Wi-Fi-связи, так как при ее работе задействованы такие же диапазоны. Однако для качественной и стабильной работы WattUp от Energous техника должна быть оснащена дополнительным приемником. То есть, планшет, удобная подставка или даже чехол для него должны иметь встроенный приемник для радиоволновой передачи. Тогда подзарядка будет проходить совершенно незаметно, избавит пользователей от необходимости приобретать специальные провода и позволит практически непрерывно работать с телефоном или другим устройством вне досягаемости стабильного источника питания.

На данном этапе система гарантирует возможность эффективной передачи около 4 Вт энергии при максимальном радиусе 4,5 м от трансмиттера. Собственник гаджета, получающего энергию беспроводным методом WattUp, не обязан находиться в какой-либо определенной точке. Он также не должен придерживать электронное устройство рядом с трансмиттером. Это способствует комфорту и свободе передвижения с техникой Haier, когда она находится в процессе подзарядки, в то время как заряжающиеся привычным способом планшеты, ноутбуки, другие устройства при зарядке желательно вообще не трогать.

03 февраля 2015

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!