Компания Panasonic выпустила необычный робот-пылесос

13 февраля 2015

Компания Panasonic представила новый робот-пылесос MC-RS1 Rulo, который выгодно отличается от уже существующих на рынке моделей. Panasonic MC-RS1 Rulo имеет непривычную для такой техники треугольную форму, благодаря которой он может убираться в труднодоступных местах и легко проникать в углы.

Робот-пылесос MC-RS1 Rulo представлен в белом и черном цвете. Модель имеет две боковые щетки, которые сметают мусор и пыль в сторону всасывающего отверстия. Это позволяет максимально эффективно очистить поверхность и не упустить ни одного участка.

Робот-пылесос оснащен целым набором датчиков, который позволяет анализировать степень загрязненности помещения, запоминать пройденный маршрут и изменять скорость движения. Благодаря инфракрасным датчикам пылесос может легко маневрировать между мебелью и прочими препятствиями.

Panasonic MC-RS1 Rulo может работать на одном заряде целый час. Этого времени вполне хватит, чтобы убрать однокомнатную квартиру. Интересно, что при минимальном заряде аккумулятора, робот-пылесос может самостоятельно найти дорогу к зарядной станции.

В Японии данная модель вышла в продажу в марте 2014 года, а ее цена составила 900 $. К сожалению, пока нет точной информации, когда она появится в России, но уже сейчас Вы можете купить аналогичные роботы-пылесосы, которые представлены в нашем интернет-магазине.

13 февраля 2015

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!