Европа поставила китайской бытовой технике высшую оценку

30 апреля 2015

В докладе говорится, что рынок бытовой техники из Поднебесной вполне можно считать зрелым. В подтверждение эксперты приводят факт, что на территории Китая сейчас присутствует полный цикл производства и продаж: там расположены предприятия производителей техники, сервисы доставки, а также компании, которые занимаются дистрибуцией, продажами и гарантийным обслуживанием. Потому экспертное мнение таково: китайские бренды вправе претендовать на значительную долю на мировом рынке.

Кроме этого, консалтинговое агентство сообщает, что значительно увеличиваются продажи интерактивных телевизоров — абсолютно нового сегмента, в котором китайские производители занимают лидирующие позиции. К примеру, производитель Циндао (европейский бренд Hi Sense) в 2013 году только на европейском рынке реализовал 3,7 миллиона единиц данной техники, а в нынешнем году, по прогнозам, ее будет продано около 6 миллионов.

Китайским производителям смартфонов Xiaomi, Huawei и Lenovo также есть чем похвастаться. Если ранее львиная доля продаж данных компаний приходилась на китайский рынок, сейчас превалируют продажи за рубежом. Не отстают от перечисленных компаний и производители кухонных комбайнов, холодильников, чайников, посудомоечных и стиральных машин. Все они заняли определенную нишу на европейском рынке. Эксперты подчеркивают, что произошло это заслуженно: они смогли предложить именно то, что требовалось покупателям — энергоэффективность, экологичность, достойное гарантийное обслуживание и сервис.

30 апреля 2015

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!