Всё новое – хорошо забытое старое

26 июня 2015

Samsung Active Wash была представлена на мировом рынке 4 февраля, и эксперты вскоре после выхода окрестили её «стиральной машинкой будущего». Но в устройстве нет каких-либо особенных технологий: отдельная емкость для замачивания вещей, совмещенная со стиральной доской, безусловно, добавляет удобства стирке, но на прорыв в области инноваций определенно не претендует. Однако покупатели новую модель стиральной машины Samsung восприняли положительно. Так, только на родине бренда, в Южной Корее, за 20 недель после появления на рынке было продано 100 000 Samsung Active Wash.

Active Wash – простое решение, которое доказало свою эффективность на практике: в дополнительной емкости можно не только замачивать вещи или детские игрушки, но и стирать одежду и белье из деликатных тканей. На примере этой модели мы убеждаемся, что новое всё чаще являет собой хорошо забытое старое.

Скорее всего, именно поэтому в общем объеме продажи за 140 дней, по данным на 23 июня, составили 45-49% от количества всех реализованных полностью автоматических стиральных машин. В отчете Samsung также говорится, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи автоматических стиральных машин удвоились.

Представители компании отмечают, что популярность Active Wash продолжает расти, и не в последнюю очередь за счет альтернативных каналов информирования. Устройство стало настоящим вирусом на рынке и так понравилось покупателям, что они не упускают возможности рассказать о новой стиральной машине Samsung своим друзьям и знакомым.

26 июня 2015

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!