Какая бытовая техника наиболее популярна среди покупателей?

07 июля 2015

Ежедневно приобретаются десятки, а то и сотни единиц кухонной техники. Чаще всего люди приходят к тому, чтобы приобрести новую технику тогда, когда старый прибор вышел из строя или появилась новая и более функциональная модель.

Давайте поговорим о том, какая бытовая техника сейчас пользуется наибольшей популярностью среди покупателей и какие приборы в последнее время стали чаще покупать?

Эксперты отрасли бытовой техники отметили, что с начала 2015 года заметно вырос спрос на измельчители и кухонные комбайны. Действительно, этот прибор значительно облегчает работу на кухне. Качественный кухонный комбайн с легкостью нарежет, измельчит, нашинкует, смешает, нарубит и взобьёт. К тому же, всё это он выполнит за считанные секунды. Это особенно важно для семей из 4 и более человек, где хозяйки привыкли баловать близких разнообразными блюдами, а также постоянно делают разноплановые заготовки.

Хороший кухонный комбайн может заменить собой мясорубку, соковыжималку, электротерку, блендер и миксер. Именно этим фактом объясняется его возросшая популярность среди покупателей.

Второе место сейчас занимает кофеварка. Покупатели ищут как недорогие капельные модели, так и более дорогие варианты с таймером, чтобы просыпаясь уже наслаждаться ароматом свежезаваренного кофе.

Третье место занимает микроволновая печь. Несмотря на все домыслы, которыми окружена эта техника, покупатели все так же активно приобретают СВЧ печи. Современная микроволновка легко разогревает или размораживает продукты, позволяет готовить несложные блюда, экономя при этом не только время, но и силы хозяйки.

Специалисты отмечают, что помимо вышеназванных кухонных приборов, большой пользуются популярностью мультиварки, пароварки, блендеры, миксеры, тостеры и хлебопечи. Ведь вся эта техника во многом облегчает ведение домашнего хозяйства.

07 июля 2015

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!