Шкаф для хранения икры «Бирюса 154 EKSN»

03 августа 2011

Новая модель торгового холодильного оборудования «Бирюса 154 EKSN» предназначена для хранения и демонстрации икры, сливочного масла и других продуктов, требующих температуры от– 2 до – 6 оС.

Изготовленная из материалов высокого качества, «Бирюса 154 EKSN» оснащена высокоэффективным компрессором АСС для снижения уровня потребления электроэнергии.

Также новая модель имеет автоматическую систему NoFrost, две светодиодные лампы для внутреннего освещения, электронное управление и дверь из двойного стеклопакета с ТОП-покрытием, снижающим теплопотери.

03 августа 2011

Новости

28 декабря 2017

С наступающими праздниками!

КомфортБТ искренне поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

Статьи

Картофель фри без масла – так просто!

Хрустящий, в меру подрумяненный картофель фри, нравится всем без исключения – вне зависимости от возраста и кулинарных предпочтений. Уже сегодня приготовить картофель фри можно без добавления масла в домашних условиях.

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!