Шкаф для хранения икры «Бирюса 154 EKSN»

03 августа 2011

Новая модель торгового холодильного оборудования «Бирюса 154 EKSN» предназначена для хранения и демонстрации икры, сливочного масла и других продуктов, требующих температуры от– 2 до – 6 оС.

Изготовленная из материалов высокого качества, «Бирюса 154 EKSN» оснащена высокоэффективным компрессором АСС для снижения уровня потребления электроэнергии.

Также новая модель имеет автоматическую систему NoFrost, две светодиодные лампы для внутреннего освещения, электронное управление и дверь из двойного стеклопакета с ТОП-покрытием, снижающим теплопотери.

03 августа 2011

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*