Расширение ассортимента – холодильники SHARP в наличии

14 сентября 2015

Компания SHARP является лидером в области создания инноваций. Она обрела мировую популярность благодаря разработке ЖК-панелей, флеш-карт, инфракрасных элементов и даже солнечных батарей. Но особое внимание в деятельности компании стоит уделить бытовой техники Sharp, которая славится своим качеством, надежностью и современным дизайном.

Среди крупной бытовой техники особое место занимают холодильники Sharp. Они имеют свои функциональные особенности, позволяющие  подобрать  модель, которая будет полностью соответствовать Вашим нуждам. А разнообразие цветовых решений позволит воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи.

Ассортиментный ряд холодильников Sharp включает модели различных объемов и габаритов. Так модель SJ-B233ZR, выполненная в белом и серебристом цвете, имеет высоту 185 см и общий объем 287 литров. Другая модель SJ-B236ZR с аналогичными характеристиками имеет высоту 2 метра и суммарный объем 315 л, в числе которых объем холодильной камеры – 221 литр, а объем морозильной камеры – 94 литра. Обе представленные модели оснащены системой охлаждения Multi Air Flow, фильтром Air Fresh и морозильной камерой No Frost. Особое внимание стоит уделить инновационной системе Multi Air Flow, которая обеспечивает равномерное распределение воздуха в холодильной камере и поддерживает устойчивую температуру.

Также модели SJ-B233ZR-WH, SJ-B233ZR-SL, SJ-B236ZR-WH и SJ-B236ZR-SL оборудованы ручками из нержавеющей стали и полками из закаленного стекла.  К тому же холодильники данной серии имеют электронное управление и высокий класс энергоэффективности А+, что позволяет значительно экономить электроэнергию.

Компания Sharp представляет на рынке холодильники серии Low Frost. Их особенность заключается в том, что контур испарителя вмонтирован по всему периметру морозильной камеры за внутренними стенками. Из-за равномерного охлаждения не происходит нароста льда на стенках. Ко всему прочему, холодильник легко очищается из-за гладких стенок.

Ярким примером функциональности таких холодильников является модель SJ-B132ZR-WH/SL. Помимо морозильной камеры Low Frost, она имеет светодиодное освещение внутреннего пространства и класс энергоэффективности А+. Эта модель крайне вместительная и  удобная в использовании. Внутри холодильника есть специальный поддон для хранения яиц, держатель для бутылок  и разделитель в ящике для овощей и фруктов. Общий объем холодильной камеры составляет 223 л, а морозильной камеры – 94 л.

Все описанные выше модели выполнены в двух цветах – классическом белом и цвете нержавеющей стали. Поэтому покупателям не стоит волноваться впишется ли холодильник в дизайн их кухни, ведь эти универсальные цвета подойдут к любому интерьеру.

Холодильники Sharp давно завоевали признание покупателей. Их высокое качество, передовые технические характеристики и привлекательный дизайн делают эту покупку желанной в каждом доме.

Теперь Вы можете купить  холодильники Sharp в интернет-магазине KomfortBT по самым привлекательным ценам!

14 сентября 2015

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!