Как выбрать швейную машину?

11 декабря 2015

Швейная машинка – это полезная в хозяйстве вещь, которое поможет сэкономить ваши деньги и время. Если шитье – ваше хобби, тогда с такой помощницей без труда получится одеть всю семью в эксклюзивные вещи. А для тех, кто привык пользовать этим устройством только в случае необходимости, швейная машинка придется, как нельзя, кстати, чтобы подшить брюки или занавески, осуществить мелкий ремонт поврежденных вещей.

Современные швейные машины настолько различны по внешнему виду, устройству и возможностям, что к выбору подходящей модели стоит подходить ответственно.

Если вы собираетесь пользоваться машинкой от случая к случаю, то можно смело покупать самую недорогую электромеханическую швейную машинку. В таких случаях не стоит переплачивать за излишнюю функциональность.

Если вы увлекаетесь шитьем одежды, то лучше приобрести электромеханическую швейную машинку среднего класса. Такие швейные машины могут выполнять около двадцати различных операций и комплектуются большим количеством дополнительных аксессуаров. Выбирая модель, обязательно обращайте внимание на детали. Если вы собираетесь работать с толстыми тканями, то следует учесть максимальный подъем лапки и максимальную длину стежка. Работу с трикотажем значительно упростят специальные строчки для эластичных тканей. Наличие съемного рукава упрощает обработку узких деталей.

Перейдем к более дорогим машинам, которые подойдут для профессионалов. Здесь можно выделить два класса машин: электромеханические высшего класса и машины с компьютерным управлением. Здесь все швейные операции внесены в память встроенного компьютера. Это дает возможность использовать огромное количество декоративных строчек и узоров. Компьютер осуществляет контроль параметров швов.

Определившись с классом швейной машины и необходимыми функциями, можно приступать к выбору фирмы-производителя. Обратите внимание на наличие сервисного центра поблизости вашего населенного пункта.

Заранее выясните вопросы, связанные с гарантийным обслуживанием.

Теперь зная все детали и особенности выбора швейной машины, вы можете выбрать конкретную модель в нашем интернет-магазине.

11 декабря 2015

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!