Что подарить на Новый год из бытовой техники?

24 декабря 2015

Что подарить мужчине на Новый год?

Во-первых, надо понимать предпочтения мужчины, ведь самый лучший подарок – которым будут часто пользоваться. Например, почти все мужчины любят свои автомобили и подарок для его и его авто всегда будет кстати. Так, новая магнитола или видеорегистратор станут не просто приятным знаком внимания, но и ценной вещью, которой он точно будет пользоваться.

Мужчинам-компьютерщикам, которыми являются многие молодые люди в наше время, на Новый год можно подарить ноутбук, колонки или солидные наушники.

Ну а если ваш мужчина не может начать утро без чашки бодрящего кофе, то лучшего подарка, чем кофеварка или кофемашина не придумаешь!

Что подарить женщине на Новый год?

Помните, от подарка жене зависит ее настроение на все ближайшие праздники, если не на целый год. Так что ответственность здесь крайне важна, но не пугайтесь, выбирать подарки женам не очень сложно. И прежде всего вспомните, не было ли намеков последним временем на что-то конкретное. Например, может жена сказала о сломанном фене или стайлере?

Если с техники ничего не припомнили, можно свернуть на самый простой путь – подарить лучшего друга. И это совсем не щенок или котенок, а брильянты, в крайнем случае, фианиты и серебро.

Ну а если ваш бюджет ограничен, тогда на выручку придут универсальные женские подарки – наборы для маникюра, массажеры или устройства для ухода за лицом.

Что подарить родителям на Новый год?

Родители в первую очередь ждут вашего приезда к праздникам и внимания, это лучший подарок от детей. Но все-таки без подарка наведываться в гости нельзя никому. Итак, вначале рассмотрим, что дарить маме. Можно купить на Новый год дорогой подарок в виде мультипечки, мультиварки, аэрогриля или блендера. Вообще подойдет любая техника для кухни, но в зависимости от увлечений. Если ваша мама любит печь – купите хлебопечку и точно не прогадаете. Ну а если она сторонница здорового питания, то будет в полном восторге от пароварки.

Для папы стоящим подарком станет набор инструментов или полезная техника для дома и дачи. Вдруг он уже давно мечтает о снегоуборочной машине для дачного участка? А если ваш папа любит вечерами отдохнуть перед телевизором, то самым желанным подарком для него станет домашний кинотеатр.

Что подарить ребенку на Новый год?

Это, пожалуй, самый простой вопрос. Во-первых, чаще всего, малыши сами озвучивают, что хотят найти в Новый год под ёлкой, а, во-вторых, родители и сами знают, о чем мечтает их ребенок. В любом случае, в ассортименте нашего магазина вы найдете множество детских товаров, среди которых точно будет подарок, который понравится вашему малышу. Согласитесь, электромобили, снегокаты и велосипеды – мечта всех детей.

24 декабря 2015

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!