Термощуп – прибор для профессионалов и любителей кулинарии

21 января 2016

Одним из таких устройств является электронный термощуп Kuchen-Profi MP-65 от компании Zigmund & Shtain. Этот современный кулинарный термометр применяется для измерения температуры и определения готовности мяса, птицы, рыбы, выпечки, жидкостей, детского питания и других продуктов. Прибор состоит из измерительного блока с ЖК-дисплеем и стального щупа с термостойким шнуром.

Важным преимуществом термощупа являет то, что с этим прибором вы гарантированно получите идеально пропечённое блюдо с румяной корочкой. Ваш пирог больше не будет подгорать, а мясо не будет сухим или жестким.

Теперь при запекании в духовке большого куска мяса, целой тушки птицы или выпечки нет необходимости постоянно открывать духовой шкаф. Достаточно установить внутри блюда термощуп, снаружи духовки – измерительный блок и задать желаемую температуру. Всё что Вам остается – не открывая дверцу духовки и, тем самым, не нарушая температурный режим внутри, дождаться звукового сигнала о готовности блюда. Таким образом, Вы гарантировано получаете идеально пропеченное блюдо с румяной корочкой.

Область применения термощупа крайне разнообразна. Этот прибор можно использовать при приготовлении блюд в духовке, на сковороде или даже на открытом огне, когда Вы жарите шашлыки! Чтобы получить полное представление об этом приборе, мы предлагаем вам посмотреть видеообзор на термощуп Kuchen-Profi MP-65 от компании Zigmund & Shtain. Видеоролик доступен для просмотра на официальном сайте компании.

21 января 2016

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!