Drumi – экологичная стиральная машина

12 февраля 2016

Yirego Drumi – это педальная стиральная машина, которая работает без электричества. Чтобы запустить стирку нужно просто нажать на педаль. 

Корпус Drumi изготовлен из пластика, барабан – шар с мелкими отверстиями для циркуляции воды и круглой крышкой, через которую закладывается и вынимается бельё. Высота стиральной машинки – всего 55 см, а его вес – 9 кг.

Стирка в Drumi длится около пяти минут, и в результате вы получаете больше килограмма чистой одежды. Во время стирки расходуется всего 10 литров воды! Пять литров воды и средство для стирки заливаются сверху, после чего разработчики рекомендуют в течение двух минут нажимать на педаль. Затем можно немного отдохнуть, слить грязную воду и залить чистую. Полоскание осуществляется по тому же принципу в течение двух минут, а отжим после слива воды занимает ещё минуту.

В Yirego отмечают, что регулярное использование Drumi вместо обычной автоматической стиральной машины позволяет уменьшить углеродный след (количество парниковых газов, выбрасываемых в процессе получения электроэнергии в атмосферу) на 4,5 кг в неделю. Количество потребляемой при стирке воды сокращается в пять раз. В идеале Drumi может стать второй стиральной машиной в доме, если первая работает от Солнца или другого альтернативного источника энергии.

Создатели педальной стиральной машины открыли предзаказ на технику, которая, как ожидается, поступит к конечным пользователям в октябре 2016 года. Стоимость новинки составляет 229 долларов.

12 февраля 2016

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!