Bosch подключает свои устройства к «облаку»

13 апреля 2016

Bosch запускает свою собственную облачную сеть, которая подключит к интернету всё – от автомобилей до посудомоечных машин. Уже к 2020 году компания планирует подключить к облаку все свои устройства.

Облако Bosch будет работать на базе вычислительного центра в Германии. В компании надеются, что этот факт привлечет клиентов, у которых могут возникнуть сомнения относительно безопасности данных, хранимых на серверах в США.

Глава Bosch Фолькмар Деннер заявил на конференции в Берлине, что компания создает свой собственный интернет вещей, который объединит с опытом создания повседневных устройств.

Компания планирует запустить около 50 собственных приложений для дома в облаке в этом году, перед тем, как предоставить этот сервис для других компаний в 2017 году. Bosch продемонстрирует свою облачную технологию в центрах обработки данных по всему миру, но пока не называет сроки презентаций.

Приложения включают в себя систему удаленного контроля температуры дома, а также датчики, помогающие отыскать парковочные места или отследить качество продукта, сходящего с заводского конвейера.

После заявления о планах создать свое собственное облако, Bosch становится конкурентом таких технологических гигантов из США, как Amazon, Google, Microsoft, IBM и Salesforce.com.

В настоящее время более 5 млн устройств подключены к интернету вещей через программное обеспечение Bosch. Представители компании отказались раскрывать данные о том, сколько денег они тратят на разработку собственного облака, однако сообщили, что ежегодно в развитие новых технологий компания вкладывает около $550 млн.

Bosch планирует взимать плату c клиентов, которые будут использовать облако, но не дает прогнозов по доходам.

13 апреля 2016

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!