Стиральная машина Siemens стирает без воды

27 апреля 2016

Компания Siemens выпустила стиральную машину iQ700 с технологией sensoFresh. Она удаляет с одежды запахи и освежает её без традиционной стирки с водой и порошком.

Siemens разработала альтернативу традиционной стирки – программа sensoFresh использует озон, выполняя гигиеническую чистку и освежая белье.

Всем известно, что одежду из деликатных тканей не рекомендуется стирать в машине, так как трение в процессе стирки и отжима деформирует её. Программа sensoFresh отлично подходит не только для деликатных тканей, но и одежды с принтами, аппликациями, пайетками или другими декоративными элементами, которые требуют особого ухода. Сушить вещи не нужно, ведь они в процессе озонирования не намокают.

Озонирование устраняет бактерии, вирусы и грибки на волокнах ткани и внутри стиральной машины. Технология sensoFresh избавляет одежду от посторонних запахов и разглаживает складки.

Основа такой стиральной машины – инверторный мотор iQdrive, обладающий высокой энергоэффективностью и низким уровнем шума. Новая стиральная машина Siemens iQ700 обеспечит значительную экономию воды, порошка и электроэнергии.

А для консервативных покупателей, в этой модели есть режим «Гигиена+», при котором Siemens iQ700 стирает традиционно, с водой и порошком, но еще и озонирует белье. Также в стиральной машине сохранены традиционные программы стирки разных тканей, есть различные дополнительные опции, такие, как easyIron, которая облегчает глажку, и varioPerfect для экономии электроэнергии.

27 апреля 2016

Новости

28 декабря 2017

С наступающими праздниками!

КомфортБТ искренне поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

Статьи

Картофель фри без масла – так просто!

Хрустящий, в меру подрумяненный картофель фри, нравится всем без исключения – вне зависимости от возраста и кулинарных предпочтений. Уже сегодня приготовить картофель фри можно без добавления масла в домашних условиях.

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!