Стиральная машина Siemens стирает без воды

27 апреля 2016

Компания Siemens выпустила стиральную машину iQ700 с технологией sensoFresh. Она удаляет с одежды запахи и освежает её без традиционной стирки с водой и порошком.

Siemens разработала альтернативу традиционной стирки – программа sensoFresh использует озон, выполняя гигиеническую чистку и освежая белье.

Всем известно, что одежду из деликатных тканей не рекомендуется стирать в машине, так как трение в процессе стирки и отжима деформирует её. Программа sensoFresh отлично подходит не только для деликатных тканей, но и одежды с принтами, аппликациями, пайетками или другими декоративными элементами, которые требуют особого ухода. Сушить вещи не нужно, ведь они в процессе озонирования не намокают.

Озонирование устраняет бактерии, вирусы и грибки на волокнах ткани и внутри стиральной машины. Технология sensoFresh избавляет одежду от посторонних запахов и разглаживает складки.

Основа такой стиральной машины – инверторный мотор iQdrive, обладающий высокой энергоэффективностью и низким уровнем шума. Новая стиральная машина Siemens iQ700 обеспечит значительную экономию воды, порошка и электроэнергии.

А для консервативных покупателей, в этой модели есть режим «Гигиена+», при котором Siemens iQ700 стирает традиционно, с водой и порошком, но еще и озонирует белье. Также в стиральной машине сохранены традиционные программы стирки разных тканей, есть различные дополнительные опции, такие, как easyIron, которая облегчает глажку, и varioPerfect для экономии электроэнергии.

27 апреля 2016

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*