Компания Philips получила 4 престижные награды EISA

17 августа 2011

Европейская Ассоциация Изображения и Звука (EISA) отметила инновационный подход компании Philips в области изображения и домашнего развлечения.

Новая технология 3D Max обеспечила LED-телевизор Philips 9000-й серии с технологией Smart TV победу в номинации Лучший 3D-телевизор Европы 2011-2012 гг. Инновационная разработка 3D Max демонстрирует возможность регулировать глубину трехмерного изображения и великолепную четкость благодаря Full HD, а фильтр Moth Eye повышает контрастность экрана, обеспечивая максимальное качество изображения.

Philips Econova с технологией Smart TV стал лучшим экологичным телевизором Европы в 2011-2012 гг., ведь его корпус сделан из переработанного алюминия и он не потребляет электроэнергию в выключенном состоянии.

Лучшей компактной аудиосистемой Европы 2011-2012 гг. была признана микросистема Philips Wi-Fi Multiroom Hi-Fi System  с системами ClariSound, обеспечивающими идеальное звучание, и приложением Philips MyRemote для iPhone и смартфонов на базе Android для использования в качестве пульта дистанционного управления.

В номинации «Лучшая компактная система домашнего кинотеатра Европы 2011-2012 гг.» победила модель Philips SoundHub с титановыми ВЧ-динамиками и технологией Crystal Clear Sound. Высокая детализация звука, поддержка 3D, наличие Blu-ray проигрывателя и технология Smart TV – все это позволит в полной мере насладиться великолепным качеством звука и изображения.

17 августа 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!