3 способа всегда оставаться с горячей водой

28 июля 2016

В период летнего отключения горчей воды предлагаем Вашему вниманию ряд способов, которые позволят всегда иметь в своем доме горячую воду, независимо от сезона.

Способ 1: проточный водонагреватель

Эти устройства, как правило, компактны и стоят относительно недорого. Они легко монтируются и могут почти мгновенно нагреть воду. Большинство таких устройств нагревают воду, максимум, до 60°С.

Проточные водонагреватели бывают напорными и безнапорными. Первые врезают в стояк и, если мощность модели позволяет, можно получить горячую воду в ванной и на кухне.

Безнапорные проточные водонагреватели монтируются рядом с водоразборной точкой и рассчитаны они на обслуживание только одной точки.

Способ 2: накопительный водонагреватель

Эти устройства занимают ощутимо больше места, чем проточные нагреватель, из-за бака для накопления и нагрева воды. Но подключать их очень просто, ведь мощность бытовых электрических моделей – от 1,5 кВт, поэтому их можно включать в обычную розетку с заземлением. Они нагревают воду до 75-85°С, в зависимости от модели, а заданная температура может автоматически поддерживаться.

Накопительные водонагреватели бывают для вертикального или горизонтального монтажа.

Способ 3: индивидуальное отопление

Такой вариант больше подходит для дачного участка, где вы можете установить газовый или электрический котел.

Газ считается наиболее дешевым видом топлива, но не везде возможен монтаж газовой системы.

А к некоторым плюсам электрокотлов можно отнести:
• бесшумность
• гигиеничность
• безопасность
• эффективность
• экономичность
• возможность выбрать необходимый режим отопления для каждой комнаты

Перед установкой какого-либо котла лучше проконсультироваться со специалистом по поводу его типа (одноконтурный – только для отопления, двухконтурный – отопление и горячая вода) и материала из которого он должен быть изготовлен: лучше сталь, чугун.

Стоимость создания и монтажа системы индивидуального отопления зависит от многих факторов и рассчитывается для каждого конкретного случая.

28 июля 2016

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!