Российский завод будет выпускать уникальную технику для Европы

27 сентября 2016

Компания Samsung объявила о запуске новой линии по производству стиральных машин на заводе в Калужской области. AddWash и другие модели техники будут экспортировать в 20 европейских стран, сообщает производитель.

Экспортная линия уже запущена на заводе в Боровском районе на 85-м километре Киевского шоссе, на ней собирают популярные в Европе модели стиральных машин. Samsung заявила, что первая партия техники уже отправилась на склад в Ригу – стиральные машины поступят в магазины Литвы, Латвии и Эстонии. Позднее технику начнут продавать в Австрии, Швеции, Дании, Италии и других европейских странах.

До конца сентября в Калуге стартует и производство уникальной серии AddWash. Это стиральные машины с дополнительной дверцей, которая позволяет добавить белье в барабан прямо во время цикла стирки. Барабан, конечно, перед этим останавливается, но вода с порошком из машины не сливается.

Изначально Samsung выпустила одну модель AddWash – стиральную машину традиционного формата с различными вариантами загрузки (от 6,5 до 12 кг). В России наиболее востребованы модели глубиной 45 см.

На крупнейшей технологической выставке Европы IFA 2016 производитель показал две новые модификации. AddWash Combo предназначена для установки вместе с сушильной машиной, а AddWash Slim – более тонкая версия.

27 сентября 2016

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!