Встраиваемые холодильники Bosch

22 августа 2011

Встраиваемые холодильники завоевывают всё большую популярность и остаются самым эргономичным решением для кухни. Различного объема, с высоким функционалом и практически бесшумные, они не нарушат целостности интерьера благодаря скрывающим их декоративным мебельным панелям.

Компания Bosch всегда была лидером в производстве холодильного оборудования, а теперь мы рады представить Вашему вниманию новые встраиваемые холодильники KIL 24A51 комфорт-класса и KIR 20A51 премиум-класса.

Холодильник KIL 24A51 имеет морозильную камеру объемом 17 л и холодильное отделение объемом 189 л, автоматику оттаивания и специальную ванночку для льда, а модель KIR 20A51 имеет внутренний объем 184 л, автоматический режим суперохлаждения для свежих продуктов, масленку и специальную подставку для яиц. Оба холодильника относятся к высокому классу энергопотребления А+, имеют бокс для овощей и фруктов с регулировкой влажности и оснащены малошумными компрессорами.

 
                                                                                                  
22 августа 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!