Новые холодильники от Hotpoint-Ariston обеспечат качественное охлаждение продуктов

29 августа 2011

Новая линия холодильников Hotpoint-Ariston оснащена инновационной системой охлаждения Air Tech Evolution No Frost, которая обеспечивает идеальное равномерное распределение температуры воздуха внутри холодильной и морозильной камеры.

Секрет длительной свежести продуктов заключается в улучшенной циркуляции воздуха, полном отсутствии льда и инея и качественном контроле над температурой во всем холодильнике. Обладая высшим классом энергопотребления А, холодильники экономят электроэнергию и гарантируют непревзойденное качество.

В нашем интернет-магазине Komfortbt.ru новая линия холодильников Hotpoint-Ariston представлена следующими моделями: HBM 1201.4 H, HBM 2201.4 H, HBM 1201.4 F H, HBM 2201.4 X H, HBM 2181.4 X, HBD 1201.4 F, HBD 1181.3 S F H, HBD 1181.3 F H.

29 августа 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!