Итоги выставки бытовой электроники IFA 2011

08 сентября 2011

2-7 сентября 2011 года в Берлине прошла 50-я выставка бытовой электроники и техники IFA 2011. В выставке приняли участие все ведущие производители, представив инновационные разработки и обрисовав перспективы развития технологий. Наибольшее внимание было уделено 3D-технологиям, планшетным компьютерам, видео высокой четкости (HD), энергосберегающим технологиям и «умной» технике.

Компания Electrolux представила целый ряд энергосберегающих новинок: стиральные машины класса А+++, комбинированные индукционные плиты с тремя уровнями мощности, пылесос Ultra 1 Green, потребляющий энергию на 50% меньше аналогичных моделей, и специальную модель посудомоечной машины со стеклянным корпусом.

А компания LG сделала ставку на «умную» технику:  холодильник, который следит за свежестью продуктов и готов помочь составить список покупок в магазине,  пылесос, самостоятельно следующий во время уборки за хозяином и имеющий голосового помощника для оповещения о смене фильтра, а также многое другое, чем можно пользоваться на расстоянии при помощи смартфона и специального пакета программ Smart ThinQ. Однако компания LG не менее серьезно относится и к вопросу об охране окружающей среды и представила первый двухкамерный холодильник объемом 385 л с высочайшим классом энергопотребления А+++.

08 сентября 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!