Встраиваемая техника Luce от Hotpoint-Ariston

12 сентября 2011

 Новая линия Luce от одного из ведущих производителей бытовой техники Hotpoint-Ariston создана, чтобы украсить собой кухню любого дизайна, а также облегчить жизнь и сделать процесс приготовления пищи приятным. В процессе создания использовались только современные технологии, призванные отвечать самым высоким требованиям, а получившаяся техника идеально сочетает в себе великолепный дизайн, эргономичность и непревзойденное качество.

Духовые шкафы новой линии Luce теперь оснащены системой подсветкой LED Inside для создания рассеянного света и полного отсутствия теней в духовом шкафу, а также сенсорной панелью Full-Touch для удобного управления и выбора одной из 31 программы для приготовления любого типа блюд. Увеличенная дверца духовки с новой тонкой рамкой из нержавеющей стали обеспечит максимальный обзор внутреннего пространства, система двойной вентиляции Dual Flow равномерно прогреет блюда на разных уровнях, а специальное покрытие защитит стальные элементы от пятен и видимых отпечатков пальцев.

Не обошли стороной и варочные поверхности – инновационные плоские конфорки Direct Flame сэкономят электроэнергию на 20% и обеспечат превосходное приготовление блюд за меньшее время, а интуитивно-понятное сенсорное управление гарантируют точное управление каждой зоны нагрева.

Кофемашина и микроволновая печь уже давно стали обычным делом на каждой кухне, а в линейке Luce к гарантированному качеству теперь добавлен и великолепный дизайн. Также в новой серии выпущены паровая печь для сторонников здорового питания, а ценителей вин порадует винный шкаф.

С новой коллекцией Luce теперь каждый может не только оборудовать свою кухню по последнему слову техники, но и создать по-настоящему дизайнерский интерьер.

12 сентября 2011

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*