Скидка 20% на товары для ванной комнаты RAVAK Дарим вытяжку Zigmund & Shtain Чистый четверг! Скидки до 80% При покупке посудомоечной машины Zigmund & Shtain – подставка для бокалов в подарок Мегараспродажа товаров от KomfortBT Скидка 25% на варочную поверхность линейки Eclipse! Вытяжка бесплатно! Дарим powerbank SONNEN V15S! Забирай три единицы техники – плати за две Выбери удобный способ получения товара сам! СУПЕРАКЦИЯ – скидки до 100% на вытяжку Korting Купи комплект техники Zigmund & Shtain по суперцене!

Немецкий бренд Zigmund & Shtain выпустил устройство нового типа - аэрофритюрницу-мультипечь ZAF-904

30 июля 2019

Немецкий бренд Zigmund & Shtain представил новинку – аэрофритюрницу-мультипечь ZAF-904. Модель отличается широкими функциональными возможностями. Прибор может заменить на кухне 4 вида техники - совмещает функции аэрофритюрницы, духовки, гриля и сушилки.

Оснащен 12 автопрограммами, среди которых – гриль, разморозка, омлет, курица, сушка, стейк, выпечка и др. А увеличенный по объему шкаф мультипечи на 12 л вполне вместит в себя килограммовую курицу, утверждает эксперт журнала «Потребитель», проводивший недельный тест прибора.

С подробным обзором технических и кулинарных возможностей аэрофритюрницы-мультипечи Zigmund & Shtain ZAF-904 можно ознакомиться в соответствующей статье издания «Потребитель».
 

30 июля 2019
Новости

21 августа 2019

Немецкий бренд Zigmund & Shtain снова продемонстрировал отличное качество своей техники

Шнековая соковыжималка бренда ESJ-770 успешно прошла тест «Потребителя»

02 августа 2019

Журнал «Потребитель» рекомендует покупателям сушилку ZFD-400 немецкого бренда Zigmund & Shtain

Издание опубликовало на своем сайте соответствующий тест прибора

Статьи
Картофель фри без масла – так просто!

Хрустящий, в меру подрумяненный картофель фри, нравится всем без исключения – вне зависимости от возраста и кулинарных предпочтений. Уже сегодня приготовить картофель фри можно без добавления масла в домашних условиях.

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Ваш город
Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!