Скидка 20% на товары для ванной комнаты RAVAK СУПЕРАКЦИЯ – скидки до 100% на вытяжку Korting Дарим вытяжку Krona Olly 60 Ivory PB Выбери удобный способ получения товара сам! Мегараспродажа товаров от KomfortBT Бельгийская посуда Berghoff - в подарок за покупку индукционной варочной панели При покупке посудомоечной машины Zigmund & Shtain – подставка для бокалов в подарок Последняя кухонная мойка Elleci по особой цене Суперцены на обеденную зону! Дарим бесплатную установку на ассортимент товаров Schaub Lorenz, Kuppersberg, Midea

Немецкий бренд Zigmund & Shtain снова продемонстрировал отличное качество своей техники

21 августа 2019

С помощью шнековой соковыжималки немецкого бренда Zigmund & Shtain  ESJ-770 получается тщательно отжатый, однородный по консистенции сок из любых твердых и мягких продуктов. По итогам теста констатировали эксперты журнала «Потребитель».

Для экспертизы были выбраны стандартные продукты. Из 1 кг яблок было отжато 606 г сока,  апельсинов – 640 г, моркови – 354 г, винограда – 790 г.

Хорошо продуманная комплектация, понятная сборка, изысканный внешний вид, простой уход, один из самых больших по размеру загрузочный люк, длительная работа без перерывов, низкий уровень шума – дополнительные плюсы прибора.

Как результат – шнековая соковыжималка немецкого бренда Zigmund & Shtain  ESJ-770 заслужила знак журнала «Потребитель рекомендует».

Соответствующая статья экспертов издания на первоисточнике.
 

21 августа 2019
Новости

06 сентября 2019

С Днем рождения, столица!

Процветай, развивайся, влюбляй в себя и дальше!

03 сентября 2019

Справилась на отлично!

«Потребитель» протестировал работу мультиварки MC-D50 от немецкого бренда Zigmund & Shtain

Статьи
Картофель фри без масла – так просто!

Хрустящий, в меру подрумяненный картофель фри, нравится всем без исключения – вне зависимости от возраста и кулинарных предпочтений. Уже сегодня приготовить картофель фри можно без добавления масла в домашних условиях.

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Ваш город
Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!