Дарим мышь! Беспроводную, SONNEN M-693 Бельгийская посуда Berghoff - в подарок за покупку индукционной варочной панели Наушники для геймеров DEFENDER HN-898 - в подарок Скидка 20% на товары для ванной комнаты RAVAK СУПЕРАКЦИЯ – скидки до 100% на вытяжку Korting Дарим вытяжку Krona Olly 60 Ivory PB Последняя кухонная мойка Elleci по особой цене Комплект вешалок-плечиков BRABIX в подарок При покупке посудомоечной машины Zigmund & Shtain – подставка для бокалов в подарок Выбери удобный способ получения товара сам! Мегараспродажа товаров от KomfortBT Суперцены на обеденную зону!

Немецкий бренд Zigmund & Shtain представил новые стеклокерамические варочные панели

20 сентября 2019

Немецкое качество по оптимальной цене, с расширенной гарантией сервисного обслуживания «3+2». Вашему вниманию предлагаем новинки  бренда Zigmund & Shtain – стеклокерамические панели CI 32.6 B, CI 32.6 W, CI 32.6 I, CN 36.3 B, CN 36.3 W и CN 36.6 B.

Все модели отличаются стильным дизайном, набором современных функций. Варочные панели работают в 9 нагревательных режимах на интуитивно понятном сенсорном управлении, установлен бустер и таймер отключения на каждую зону нагрева. Предусмотрены также функции, обеспечивающие высокие стандарты безопасности пользования приборами: автоматическое отключение при переливе, перегреве, длительном пользовании, блокировка от детей, индикация остаточного тепла.

20 сентября 2019
Новости

04 октября 2019

Поздравляем Дорогих учителей с профессиональным праздником

Желаем всегда идти в ногу со временем и своими учениками

20 сентября 2019

Немецкий бренд Zigmund & Shtain представил новые стеклокерамические варочные панели

Уже на полках нашего Интернет-магазина

Статьи
Картофель фри без масла – так просто!

Хрустящий, в меру подрумяненный картофель фри, нравится всем без исключения – вне зависимости от возраста и кулинарных предпочтений. Уже сегодня приготовить картофель фри можно без добавления масла в домашних условиях.

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Ваш город
Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!