Новая линейка техники Advance от Indesit

26 сентября 2011

Компания Indesit представила новую линию встраиваемой бытовой техники Advance с элегантным дизайном и неизменно высоким качеством.

Духовые шкафы Advance практичны, функциональны и удобны в управлении, к тому же с ними не придется проводить много времени на кухне, ведь можно просто выбрать одну из основных программ. Специальный цифровой таймер Easy to Use позволит самостоятельно задать время приготовления блюд, а панорамная дверца обеспечит полный обзор внутреннего пространства. Духовые шкафы Advance относятся к высокому классу энергопотребления А, что поможет сэкономить электроэнергию.

В новой линии Advance варочные поверхности есть как с газовыми конфорками, так и со стеклокерамическими, что предлагает выбрать технику по своим вкусам и потребностям. Газовые варочные поверхности Advanceбезопасны, так как оснащены функцией газ-контроля и автоподжигом, и крайне практичны, ведь инновационный дизайн решеток позволяет использовать посуду любых размеров, легко снимать решетки и мыть их даже в посудомоечной машине.

Новая линия встраиваемой бытовой техники Indesit станет прекрасным выбором для людей, умеющих ценить свое время и силы, а благодаря прекрасному дизайну, техника линии Advance легко впишется в  современную кухню.

26 сентября 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!