Лаборатория Болельщиков Sharp

24 октября 2011

Sharp Electronics является одним из крупнейших разработчиков бытовой электроники, офисной техники и электронных компонентов, а теперь корпорация Sharp стала одним из спонсоров УЕФА Евро 2012.

Во время чемпионата будет проведено масштабное исследование об уровне эмоциональной вовлеченности футбольных фанатов по всей Европе – Лаборатория Болельщиков Sharp.  Специально оборудованные трейлеры для сбора биометрических данных болельщиков во время просмотров матчей будут путешествовать по всей Европе, собирая статистические данные.

Каждый фанат сможет принять участие в исследовании, загрузив мобильное приложение для оценки уровня эмоций, азарта и осведомленности. Будут оцениваться активность и эмоции болельщиков в период просмотра отборочных матчей и самого чемпионата, и наконец-то станет научно известно, какая страна больше всех любит футбол.

24 октября 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!